W10之家 — 专业的Win10系统下载及资源分享平台

网站地图 ┆win10激活工具 如何安装系统加入收藏

当前位置:W10之家 > Win10学院 > Win10最新资讯 >

花椒直播百万作战怎么玩?百万作战题库大全

时间:2018-01-12来源: 本站整理 浏览量:

花椒直播百万作战怎么玩?百万作战是花椒直播中的一个答题赢大奖的活动。该活动需要通过直播进行答题,当我们将指定的全部题目会打正确后便可以获得奖金,由于奖金额度不小,所以玩的用户非常的多。在本文中小编给大家介绍下百万作战题库大全,让你提高在直播答题中获奖的几率!

1.哪部动画片的男主角不知道全名?
答案:凉宫春日的忧郁
2. Key社有大魔王之称的脚本作家是谁?
答案:麻枝准
3.以下哪部作品和《传说中的勇者传说》是同一个作者?
答案:曾几何时天魔的黑兔
4.“夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来”是谁的诗句?
答案:陆游
5.魔法少女小圆的导演是谁?
答案:新房昭之
6.我国唯一一个具有五种地形的省区是哪里?
答案:四川
7.珍珠港事件后 美国航母集群什么轰炸机?
答案:B-25 米切尔
8.动画k-on!的中文名称是什么?
答案:轻音
9. 以下哪个是微软的产品?
答案:XBOX ONE
10. 宫崎骏唯一获得奥斯卡最佳动画长篇奖项的动画电影是?
答案:千与千寻
11.以下哪家不是显卡厂商?
答案:kfc
12.世界上面积最大的岛屿?
答案:格陵兰岛
13.磁带、硬盘和信用卡都利用了什么特性的物质来作储存数据?
答案:低磁滞损失的铁磁性物质
百万赢家怎么玩?百万赢家题库大全
14.索尼的第一部游戏主机playstation是在哪一年推出的?
答案: 1994 年
15.以下哪种视频容器格式可封装的轨道数最多?
答案:mkv
16.一战中最先使用毒气弹的战役是?
答案:凡尔登战役
17.在1993年Windows 95的测试版中的开发版本号是哪一个?
答案:Chicago
18. Fate Zero第二季中的OP作者是谁?
答案:梶浦由记
19.大美利坚自由独立的第一枪在哪里打响?
答案:莱克星顿
20.国际通用的标准音的频率是?
答案:440Hz
21.下列哪个不是天启四骑士?
答案:战神
22. 网页在不重载页面的情况下重绘部分页面的技术叫做什么?
答案:AJAX
23.以下那个adobe的软件是用于剪辑视频的?
答案:premiere
24.谁证明了地球是圆的?
答案:麦哲伦
25. 战略大作战这部电影当中,主角们做了啥?
答案:开着谢尔曼抢银行
26.美版恐龙战队的绿衣队员叫什么?
答案:汤米
27.《新本格魔法少女莉丝佳》中莉丝佳使用什么魔法?
答案:时间
28.“耶稣的的晚宴”此绝招出自哪部动漫?
答案:钢铁神兵
29.《大剑》中史上最强的战士迪妮莎是怎么死的?
答案:被普莉西拉偷袭所杀
30.数码暴龙第一季的主题曲叫什么?
答案:Butterfly
31.《Code Geass 反叛的鲁路修》中日本被不列颠帝国改称为什么?
答案:11 区
32.创价学会御本尊( 4 代目)的sm号是多少?
答案:sm6999999
33. 机动战士高达中的牛高型号是?
答案:RX-93
34.以下哪部作品出品时间最早?
答案:飞跃巅峰
35.下面哪一位不是《天地无用》系列中的三女神?
答案:魉呼(注:鹫羽 访希深 津名魅都是)

以上就是花椒直播中百万大战的经常遇到的题目!
我要分享:
“飞飞一键重装系统软件”


本站发布的ghost系统与电脑软件仅为个人学习测试使用,请在下载后24小时内删除,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买微软正版软件!

如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。

Copyright @ 2015 W10之家