W10之家 — 专业的Win10系统下载及资源分享平台

网站地图win10激活工具 如何安装系统加入收藏

当前位置:W10之家 > Win10学院 > Win10最新资讯 >

快手怎么关闭隐私用户?快手开启/关闭隐私用户的方法

时间:2018-09-06来源: 本站整理 浏览量:

快手怎么关闭隐私用户?快手是一款个性视频制作发布软件,在软件中我们可以看到来自各个地方的用户发布的有趣视频。我们可以添加自己喜欢视频的用户为粉丝方便以后查看该用户发布的视频。在快手中有隐私用户的功能,我们可以通过隐私功能让别人无法看到自己的视频,在本文中给大家分享下快手中开启关闭隐私用户的方法。

快手开启/关闭隐私用户的方法:

1、打开快手APP,进入页面,点击左上角的三条横线,如下图所示。
快手怎么关闭隐私用户?快手开启/关闭隐私用户的方法
2、进入个人中心,点击设置。
快手怎么关闭隐私用户?快手开启/关闭隐私用户的方法
3、进入设置页面,点击隐私设置。
快手怎么关闭隐私用户?快手开启/关闭隐私用户的方法
4、点击隐私用户,将其按钮打开。
快手怎么关闭隐私用户?快手开启/关闭隐私用户的方法
5、然后系统会有提示,问你是否打开,我们点击打开,需要关闭的话将其关闭即可!
快手怎么关闭隐私用户?快手开启/关闭隐私用户的方法

以上便是winwin7小编给大家分享的关于快手开启/关闭隐私用户的方法!
我要分享:


本站发布的ghost系统与电脑软件仅为个人学习测试使用,请在下载后24小时内删除,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买微软正版软件!

如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。

Copyright @ 2015 W10之家