W10之家 — 专业的Win10系统下载及资源分享平台

网站地图 ┆win10激活工具 如何安装系统加入收藏

当前位置:W10之家 > Win10学院 > Win10最新资讯 >

支付宝系统推送消息关闭/开启教程

时间:2019-01-30来源: 本站整理 浏览量:

支付宝系统推送消息怎么关闭或者重新打开呢?支付宝是一款是一款第三方支付平台,但是对于一个支付平台来说经常推送一些有的没的,非常的烦人,比如当你分享某个宝贝后,支付宝的“朋友”等等信息!本期win10之家小编将给大家分享介绍下关于支付宝推送消息的开启/关闭操作方法,有需要的用户一起来看看吧~

支付宝系统推送消息开启/关闭教程:
1、打开 支付宝,在主页面找到“我的”、“设置”。

2、打开设置,滑动弹出列表中找到“新消息通知”,如图:

3、进入新消息通知,查看已开启的消息推送,如下图显示蓝色为打开。

4、根据个人情况,将白色滑块滑向左面(显示为灰色),关闭不必要的消息,如图:

二、取消关注
1、在支付宝中,部分推送的APP会自动设置关注,需要取消关注。

2、如果需要保留该APP,只是不需要推送消息,可以点击进入APP,关闭接收消息动态就可以啦。



以上便是win10之家给大家分享的关闭/开启支付宝推送消息的设置方法!
我要分享:
“飞飞一键重装系统软件”


本站发布的ghost系统与电脑软件仅为个人学习测试使用,请在下载后24小时内删除,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买微软正版软件!

如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。

Copyright @ 2015 W10之家